营养师有几种证哪种更权威

生活 百科小知识 5585 次浏览 评论已关闭

12月22日至24日,第二届中国营养师发展大会在天津召开。会议由全国营养师协会、营养学会、健康管理协会等相关组织共同主办,中国营养师发展大会组委会主办。本次大会以“健康产业赋能,营养价值创造”为主题,50+行业权威专家、60+国家营养师协会、70+领军企业等1000人等继续演讲。

“春节将至,家家户户过团圆,无论是买年货做年夜饭,还是走亲访友送年货,健康是关键。”在辞旧迎新之际,知名媒体人杨澜推出了年货“安利”模式。以健康为风向标,为用户提供年货选购建议。在不久前结束的第二届中国营养师发展大会上,一款健康产品也获得了大会的权威认证,那就是金小猫。

本报记者王震通讯员王霞12月22日至24日,第二届中国营养师发展大会在天津召开。会议由全国营养师协会、营养学会、健康管理协会等相关组织共同主办,中国营养师发展大会组委会主办。本次大会以“健康产业赋能,营养价值创造”为主题,50+行业权威专家、60+国家营养师协会毛小发出席。